А почему бы и нет?

  Мало кто задумывается, что одним из прекрасных мест для проведения фотосессии может стать ваша собственная квартира или дом.
  Представьте, через много лет вы, ваши дети или даже внуки,глядя на фотографии, окунутся в ту настоящую атмосферу, которую создали вокруг себя именно вы.
  Кто-то увидит свои старые обои, любимый диван, или фарфоровую чашку прабабушки, и воспоминания перенесут вас в те времена. Домашняя фотосессия сможет рассказать о вас, как о личности, со своим жизненным укладом, передать атмосферу вашего дома и вашей семьи.Многие пугаются таких съемок, и главная причина этому, засевший почти в каждом из нас перфекционист, который ноет -«моя квартира не на столько шикарна»,«у нас тесная комнатушка»,«мое жилье совсем не похоже на то, что ежедневно показывают блогеры на своих фотографиях», «у нас ремонт» или вы попросту стесняетесь. Но ведь идеальных условий можно ждать вечно, а ремонт может идти годами, да и вообще стать состоянием души.
  Запомните самое главное - фотограф приедет к вам не для того чтобы снять какие то изъяны или показать изнанку жизни. А затянувшийся ремонт может стать поводом для тематической фотосессии.

 

  Главным объектом съемки являетесь вы, ваша семья и ваши чувства.
  Если есть хотя бы одна светлая комната или даже часть и доступ к окну, этого бывает вполне достаточно, чтобы сохранить Вашу историю.
  Лучше домашние съемки проводить утром или днем, когда дневной свет позволяет сделать воздушные кадры.
Раздвиньте шторы, выключите верхний свет и любую другую подсветку в комнате.
  И наслаждайтесь. Это может быть совместный завтрак, игры с детьми, украшение новогодней елки или даже совместное приготовление пирога.
  Главное будьте собой, будьте настоящими и ваша атмосфера на фотографиях гарантирована. Обычно у моих семей результат превосходит ожидания, через фотографии они по новому смотрят на свой дом. Попробуйте, я уверена что результат будет потрясающий!
  Ну а теперь, поставьте себе прекрасную цель - провести семейную фотосессию у вас дома!

ЗАПИСАТЬСЯ НА ФОТОСЕССИЮ